Лучше всех ты - до сих пор

         Жене

Ты мне нужна, – живи легко ты,
Как многим – снится лишь во сне!
Не замечаются и годы,
Когда любви – идти весне!

Ты мне нужна, чтобы казалось, –
Не изменились времена,
Что сил всё столько же осталось,
Я – твоя крепкая стена!

Ты мне нужна, с тобой общенье,
Наивно мягкий разговор…
Мои заботы – не мученья,
Ведь лучше всех ты – до сих пор!


Рецензии