Предатель он

Чтоб подойти и ей сказать ,
так , ровно , прыгнуть со скалы .
Была бы Меркель моя мать
или же брат Бюль - бюль - оглы...

Как весна , то  трус последний ,
очень женщин я боюсь .
Сей сезон , видать , мне вредный,
как подранок я - тот гусь .

Проще нет , шепнуть : "Влюблён!"
Но язык мой деревянный .
Вдруг отказ !Предатель он...
Вот и тормозит поганый .

Стыдно пред собой . Где смелость ?
Не боялся ведь в штормах .
А весной куда всё делось ?
Стал герой ни при делах...

Что там Ваш корона - вирус ?
Мне б от робости прививку .
Может с места я и сдвинусь ,
"закручу" любви пластинку .


Рецензии