Почему не обновляется лента
Она опять заглючила ,
Но тебе не спиться ,
А за окном видна столица ,
И все спят ,
У людей глубокий сон ,
А ты обнови свою страницу ,
Завари себе кофе ,
И меньше нервничай ,
Посты интересные читай ,
И ленты в инсте интересные листай !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121042803686
Людмила Савина 5 25.07.2021 07:28 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 25.07.2021 09:17 Заявить о нарушении