телефон
Или андроид ,
Ты, телефон , в ответ что -нибудь скажи ,
Или смайлом мне подмигни !
И телефон в ответ отвечает ,
И подписчиков новых кидает ,
У подружек есть свой канал ,
А для тебя кто идеал ?!
Ведь посты у людей классные ,
И разные сторис ,
И разная техника и телефоны ,
И разные мысли ,
А есть тематика постов которая Вам близка ?
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121042803666
Людмила Савина 5 22.07.2021 13:16 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 23.07.2021 10:16 Заявить о нарушении