О грусти и Предательстве
Я больше не буду по тебе страдать ,
Да ,тебе тяжело ,
Ты обиды отпусти ,
Где Вы мой милый ?
Вы мне писали ,
Но снова не дозвонились ,
И переписка оборвалась ,
Нам надоело с друг другом общаться ,
Я Вас прошу уходите ,
И в мою жизнь больше не приходите ,
Но связи нет, оборвалась переписка !
Моя душа теперь больна !
Девочка остынь ,
Мне больно как -то внутри ,
Девочка себя ты береги!
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121042803651
Людмила Савина 5 25.07.2021 09:50 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 26.07.2021 11:21 Заявить о нарушении