Город Королёв

 

Я в колыбели космонавтики сегодня!
За честь по здешним улицам ступать!
Пусть Королёву я иногородняя,
Но нет мне права этот град не знать!

Тут к звёздам заложили тропы,
Тут слава Родины моей!
В плен захватили чувства скопом,
Известен он планете всей!

Я не любить его не вольна.
Русь этим городом сильна.
Шаг во  Вселенную не в штольне!
Горда Держава им моя!


Рецензии