Рабы Египта

Их гонят туры на натуры,
Под экзотический комфорт:
Работают там только скулы!
Да печень ,сильно устаёт!
Их лепта сводится к оплате,
Что заменила рабский труд.
Если Египту ей не хватит!
Рабских загонов возведут!
Откроют рабские маршруты,
Дабы по больше зазывать,
Тех,кто оплатит эти путы
И будет рад поизнывать...

27.04.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии