Смеется тот, кто смеется
Не важно, последний, первый.
Солнце всегда есть Солнце.
Вера всегда есть Вера.
Любовь - совокупность действий.
Мечта достижима, если
Идти и нести свой крест, и
Быть может, нести вместе.
Свидетельство о публикации №121042803596
Ольга Лексанова 28.07.2021 12:19 Заявить о нарушении