Все легче полюбить

Все легче полюбить
любовью благодарности.
А не потом, так от неловкости
и заикаясь и спотыкаясь.
Когда уж никого не дожидаясь,
ты на гребне волн оказался.
Сказать, что стало легче.
Да нет, все тот же ветер.
А ты лишь только замолчишь
или волком завоешь
от безмолвия чувств.


Рецензии