Твое день рождение

Сегодня вспомнил о тебе в твой день рожденье
Число не знал , но я почувствовал душой...
Ты снова сердце разговором мне согрела
И я опять хочу побыть чуть чуть с тобой...

Давно родная для меня , как будто фея
Всегда любуюсь я твоею красотой
В моей душе живёшь поверь теперь все время
И стала ты порой несбыточной мечтой...

Твои глаза меня пронзают словно стрелы
Твоя улыбка это солнышко весной
Ты всех прекрасней на земле , как ты сумела?
Всю красоту смешать с чудесною душой...

Сегодня праздник у тебя , целую крепко
Я счастлив тем что лишь мечтаю быть с тобой
Ты чудо женщина! Красива и прелестна
Такие женщины рождаются весной !!!


Рецензии