ряска тряски

хорошо бы Боже
чтобы всё закончилось
чтобы каждый пожил
хворостом ли пончиком

был планетой съеден
Марсом по-хорошему
только не медведем
на земной горошине

хорошо бы Боже
положить где душу
взять земные вожжи
высечь как насущную

хорошо и дальше
разве повторяться
зная быт пугающий
бездорожья тряску


Рецензии