Мой Малыш

Мы - разбежавшиеся тени
В портретной взлётной полосе
Тебя никто мне не заменит
И ты уже сейчас - везде!

Ты не исправишь все ошибки,
И новые, вновь сотворишь...
Ты ночью, сквозь подушку плачешь
И называешь - Мой Малыш.

Твой голос, как века Трепещет,
Я слышу каждый скрип души,
И в сердце болью отдаётся твой стон,
Сорвавшийся в тиши...

Ты прятала его в подушку,
Скрывала, двери затворив,
Но слёзы по щекам бежали
Когда в проёме встал Малыш.

Очей ты отводила взоры
И от себя его гнала,
Чтобы родной Малыш не видел,
Как ночь израненной была.

Как с рваных ран срывались стоны,
Как хрип стоял в твоей груди...
Родная Мама, если можешь,
Меня за всё, за всё прости!

Ты только поскорее, слышишь?
Родная, приходи скорей,
Сюда, где миром радость дышит,
Где ждут здоровия вестей!

Где детский смех искрится, пляшет,
И отражается в глазах,
Где твой Малыш играет с пряжей
В твоих кудрявых волосах.

26.04.2021г.


Рецензии