Бери букварь

Малышка скачет по квартире,
Схватив со стула коробок,
Бежит на кухню быстрей ветра
И зажигает огонек.
Сейчас нажарю я котлеток
И макарошек отварю,
И будут рады мама с папой,
Что я на повара учусь.
Давай не балуйся ребенок,
Положка спички в уголок.
А хочешь шефом стать на кухне,
Бери букварь учи урок.


Рецензии