Но так прекрасно то, что я живу...

Наступит новый день и принесёт удачу,
Улыбок море, море слёз,
А может быть всё будет, но иначе,
Любовь, поклонники и миллионы роз.

Он каждый новый день по –своему приятен,
Он дарит жизни прелесть наяву.
Пусть огорчения несёт  и траты,
Но так прекрасно то, что я живу.


Рецензии