Мне жалко Родины врагов

Мне жалко Родины врагов,
В себе какие дураков
В упор по-прежнему не видят,
Кто полагая,что обидят,

На самом деле веселят
Ту власть,которую хулят,
Стравить пытаются с народом
Какую тщетно год за годом,

Нельзя которых разлучить,
От идеалов отучить,
Вакциной с детства что привили,
Серпом и молотом забили

По шляпку,словно гвозди в гроб,
В мозги и в Души тот микроб,
Какой придуман и запущен
Стать наяву кошмаром сущим!


Рецензии