И всё как-будто наяву

Шумят машины в тишине,
Что пронизала насквозь Вечность.
И явью кажется во сне
Всё, чем играет бесконечность.

И, кажется, что я живу,
И что вокруг другие люди.
И всё как-будто наяву…
Жаль этот сон не долгим будет.


Рецензии