Чары. На разнообразной!

   На какой прекрасной яхте Ты хотела бы плыть,
По каким морям, в какие страны и города, чтоб их полюбить?
   Ты улыбаешься и стесняешься говорить,
Но всё же решаешься меня удивить:
  На всей разнообразной в мире яхт красоте
Из всех яхт я выбрала бы ту,
Где ты навсегда полюбил бы мою нежность, бурю чувств
И мою зачаровывающую красоту!


Рецензии