Паломничество
Деревья держат небо на весу.
И медуница милая цветёт,
и старый дуб стоит – ему почёт.
Играют белки в молодой траве,
и ветви зеленеют в синеве.
Земля впитала мамы, брата прах,
чудесно возродился он в цветах.
В прозрачной речке отхлебну глоток,
сорву на память, засушу цветок
вот в этой книге, что сейчас пишу.
В лесу вольготно и легко дышу.
И в церкви на опушке свечи в ряд
затеплила я за людей, зверят.
И солнце золотило купола.
И я к родному дому подошла…
26 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121042803415