Дана судьбой

Тебя, родная, нежно мои руки,
Обнимут. Не отпустят никогда.
Уйдут все наши прежние разлуки,
Мы будем вместе. Навсегда.

Наш мир раскрасим в яркие тона,
Подпишем его просто, словом "МЫ".
В нём будет наша вечная весна,
Уйдём в неё, подальше от зимы.

Тебя любить, лелеять и беречь,
Дано, с рождения, Богом– бережливо.
Молиться о тебе, тихонечко, у свеч,
В дом наш, не нужно больше негатива.

Тебя любить. Быть рядом и твоим.
Отдать все годы, в счастье, без остатка.
Тобою, буду годы я любим–
Люблю тебя! И всё у нас в порядке!


Рецензии