Чары. На радужной!

  На изумительной красоте 
Радужной оболочки Твоих чарующих глаз
Мне виден мир пленяющей красоты и в этот раз
Я признаюсь:
Я люблю Тебя, как не любил никогда ни один раз!
Будь моей навсегда
И в этот миг, в этот дивный час
Я предлагаю Тебе своё сердце и руку
На всю жизнь – тотчас,
Я хочу быть с Тобою навсегда
Повсюду и каждый миг - всегда!


Рецензии