Как без тебя неправильна весна

Как без тебя неправильна весна,
Холодная разорванная скука,
Нет этих слов, в которых не до сна,
Но может это - на всю жизнь наука ...

Беречь, что не умеем мы беречь,
Минуты те - чудесные мгновенья.
Они ушли, чрез эту злую течь,
Их больше не увидим воскрешенья ...

Минуток тех, мгновений золотых,
Когда открыв твои слова мелькнули.
За сердцем ощущаешь не таких,
Которых окрылил - те улизнули ...

Их больше нет, а есть сухая ржа,
Чудное пустословье пустобреха,
Как срезала всё навсегда межа,
И вот она - навечная прореха ...

Пространство одинокой пустоты,
Что сердце разрывая не заполнить ...
Всё без тебя не так, и всё не ты ...
Легко как эту сущность обездолить ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/04/2021/u/


Рецензии