Нос с горбинкой
ну, а мы – дрова»
Ольга Бондаренко-Беспрованных
Нос с горбинкой
После службы в армии упрямо
Я пилил, укладывал доску.
И была мне мамой пилорама
В свежем спилом пахнущем цеху.
Опираясь, как на курьи ноги,
Цех стоял без окон без дверей...
И везли железные дороги
Лес-кругляк для хижины моей.
Но однажды, курам на потеху,
Жадных пил энергию храня,
По горбинке мне горбыль заехал,
Сделав Алигьери из меня.
Свидетельство о публикации №121042803344