Золотое сердце

КАК ТО, ОДИН МАСТЕР ЗОЛОТЫХ ДЕЛ
ПРИЗНАЛСЯ МНЕ.,
 - ТЫ ЗНАЕШЬ..,
У МЕНЯ УЖЕ  БАШКА ОТВАЛИЛАСЬ.,
        ПОСЛЕ ТВОЕГО ДВАДЦАТЬ ПЯТОГО СОНЕТА!
ХОТЯ, КОНЕЧНО,  Я ПОНИМАЮ.,
ЭТО МОЯ ЧЕСТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ, ЗАДЕТА!
ЗОЛОТО ЖЕ..,
ОНО  НЕРАНИМО,
КАК НЕРАНИМО СОЛНЦЕ!!!!
И  ПРИ ЭТОМ.,
СОЕДЕНЯЕТСЯ
КАК С ПРОСТЫМИ КАМНЯМИ,
ТАК И С ДРАГОЦЕННЫМИ.,
С ЛЮБЫМ ЦВЕТОМ.,
ХОТЬ С ТЕЛЕСНЫМ,
ХОТЬ С БЕСТЕЛЕСНЫМ.!
С ЛЮБЫМ  КОЛЛИЧЕСТВОМ
ИСТОРИЙ.,
ПОД НАЗЫВАНИЕМ.,
"ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО",
               "ОЖИРЕЛЬЕ НА ШЕЕ",
                "АНТИЧНАЯ МОНЕТА"..!

ТЫ ВЕРИШЬ,
СКАЗАТЬ МОЖНО,
ЧТО УГОДНО  (И "УДИВИТЕЛЬНО" И  "ОхУИТЕЛЬНО"!)
 НО, НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ,
А ТО, ЧТО ЗОЛОТО ,
ОЧЕНЬ МЯГКИЙ МАТЕРИАЛ!
НЕЖНЫЙ,
ПОДАТЛИВЫЙ,
ЛЕГКО ПРОЩАЮЩИЙ
ТЕБЕ ТВОИ  ОШИБКИ.,
ПОЗВОЛЯЮЩИЙ СЕБЯ
МНОГОКРАТНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
ДА ТАК,
ЧТО, В  КАКОЙ ТО МОМЕНТ.,
ТЫ СОВСЕМ ЗАБЫВАЕШЬ.,.
СКОЛЬКО ОНО,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,  СТОИТ,
СКОЛЬКО ТЫ ЕГО ИЗРАСХОДОВАЛ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! 


Рецензии