Время сна
Древнейший их опыт , тысячелетней души
Рождёны в эпоху тотальнейшей лжи
Им с детства внушили , они есть рабы
Тщедушных подонков , властителей Тьмы
И льётся с экранов , газет и журналов
Великий потоп нескончаемой лжи
Не должен потомок великих Богов
Узнать свою силу , проснуться от снов.
Свидетельство о публикации №121042803265