Чары. На радующейся!

   На Тебе, радующейся красоте заката,
Столько невероятных чар -
Твои алые губы подобны нежной волне,
Ты вся преклонилась в очарованьи ко мне
И уже невозможно не признаться мне:
Ты – моя судьба и всей моей жизни суть,
С Тобой и только с Тобою – мой путь!


Рецензии