Ходите в Храм, молитесь чаще
Пока играет дьявол в прятки.
Не зря становится он злей
И учиняет беспорядки.
Как перед смертью, жаждет он
Кровавой бойней насладиться.
Идёт на нас со всех сторон
И даже Бога не боится.
А знает, Бог его сильней,
Потушит огненные реки
И за людей, своих детей,
Низвергнет в ад его на веки.
Идти за дьяволом нельзя.
Без Бога жизнь не будет слаще.
Чтоб не упасть за ним, друзья,
Ходите в Храм, молитесь чаще!
28.04.2021
Свидетельство о публикации №121042803254