уже-ли Лето
Кощей пред нею обессилен.
* * *
Холст, из ромашковых Нитей,
Ложится Шёлковым Платком.
Он — явно, с Головным убором
Оберег ом — не омрачит
Чарующим Ковром.
* * *
к Чаше тянется рука,
но — Чашу не поднять,
м — Мешают рукава...
а им — мешают нити и игла
и ром — уроется
под золотым пером.
* * *
уже-ли Лето...
Свидетельство о публикации №121042803253