Чары. На радующей!

   Как же прекрасно утро, в котором есть Ты –
Невероятной красоты!
На Тебе, радующей собою взор,
Я вижу очарование озёр,
Которыми хочется изумляться вечно
И быть в них – бесконечно!


Рецензии