Рубили рощицу берёз...

;;Где-то там, среди всех, прорастала и я...
Вышла " в люди" с годами, белела!
И за мною тянулась семья,
 ;А меня "кривизна" одолела...

Рядом "сёстры" со мной изогнулись —
Покрутила нас жизнь холодами...
Перед "казнью" друг к дружке прильнули
И...навечно остались пеньками..;.


Рецензии