А я смеюсь, мол, я тебя околдовала

Ты говоришь, что любишь очень сильно.
Ты говоришь, не можешь без меня и дня
Прожить никак на этом белом свете,
Когда с тобою рядом нет меня.

Припев:
А я смеюсь, мол, я тебя околдовала.
Попробуй, милый, без меня прожить.
Я буду в каждом вдохе, в каждом деле,
Я буду музой в твоём сердце жить.

С утра меня увидишь в луче солнца,
Я дуновеньем ветра прикоснусь к тебе.
И дождиком я постучу в твоё оконце,
И буду Ангелом в твоём волшебном сне.

Припев:

Ты говоришь, что без меня невыносимо.
Все мысли только обо мне твои всегда.
Спасибо, дорогой мой, мой любимый,
Не понимаю, жить могла как без тебя.

Припев:

Клянёшься ты, что все блага земные
К моим ногам ты будешь приносить.
Любимый, я тебе и верю, и не верю,
Ведь их нельзя нигде-нигде купить.

Припев:

Ни бриллиантов и ни ярких самоцветов,
Ни злата-серебра я у тебя не попрошу.
И царские дворцы меня к себе не манят,
Царицей в прямом смысле быть я не хочу.

Припев:

Ты подари мне ранние рассветы.
Ты подари прогулки утром по росе.
Ты подари мигающие в небе звёзды,
И солнечные блики на морской воде.

Припев:

Ты подари свою любовь и нежность,
Заботу подари мне и внимание своё,
И чувств высоких подари безбрежность,
Надёжность с тобой рядом подари ещё.

Припев:

27.04.2021 г.


Рецензии