Разлука
звал!
Но ведь время не вернёшь
вспять.
Не создашь в моей судьбе
бал,
Не хочу я о тебе
знать!
Не хочу я о тебе
знать.
Нам мечтать с тобой вдвоём
грех.
Что поклонниц у тебя -
рать,
Вызывает у меня
смех...
Вызывает у меня
смех,
Как любуешься собой
ты,
Уверяешь почему-то
всех,
Будто в планах у меня
ты...
Будто в планах у меня
ты?
Этим мучаешь себя
зря!
Говорю тебе сейчас
Вы,
И "табу" тебе пишу
Я!
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №121042800319
Путь от себя ты твёрдо указала.
Геннадий Ковалев 28.04.2021 21:49 Заявить о нарушении