вот
пока не повернёшь
машина времени
если вы ещё мужчины
налетай война согрелась
над пучиной капучино
гордо реет нэвсэрэмос
и пугаться нет причины
у кота на батарее
от любви неизлечимы
наши русские евреи
что в итоге получилось
как всегда покажет время
кто тут самый молодчина
в белом доме престарелых
топят утки против грелок
догорай моя лучина
Свидетельство о публикации №121042803187
Ольга Демиденко Заярская 28.04.2021 18:23 Заявить о нарушении
Павел Бетач 29.04.2021 11:24 Заявить о нарушении