Росли мы вместе

       Брату моему,Вячеславу,посвящаю.
       Написано на стихотворение Светланы Пугач "Бессонно почему-то нам двоим..."
       http://stihi.ru/2012/06/16/4152
Росли мы вместе,он и я.
И были веселы и праздны.
Катилась жизни колея.
Вперед,таких на свете разных.

Осталось только вспоминать,
Что было,иногда напрасно.
И то и дело,поминать.
Ушедшим все на свете ясно!

Нам же порой весь свет не мил.
А надо жить и что-то делать.
И брат сейчас б меня простил.
Зря не пристало,так как,бегать.

Любви горячей на двоих,
Нам так когда-то не хватило.
Как много в мире вот таких!
Тех,что история забыла.

Не смею я себя ругать,
За то,что жизнь прошла напрасно.
И на за что других пугать,
Она ведь так собой прекрасна!

Росли мы вместе,он и я.
Пока нас жизнь не разлучила.
Бежит на земь моя слеза.
Она меня и излечила.


Рецензии
Как жаль когда уходят в Мир иной.
На сердце-пусто.теряешь покой.

Зинаида Самойлова   29.04.2021 07:29     Заявить о нарушении
Как будто вчера было.

Геннадий Ельцов   29.04.2021 07:34   Заявить о нарушении