Цветочек полевой

Цветочек аленький, красотка,               
Как потрепала жизнь тебя!               
Я помню…, да, ещё есть фотка –            
Нежна, невинна, как дитя.               
И что же стало с тем цветочком?
И кто посмел его сорвать,
И, разбросав все лепесточки,
Ту сердцевину отыскать,
Где пламя  гордости горело,
Любовь не теплилась – жила,
Кто разорить посмел всецело,
Посмел, кто душу   дочиста
и обобрать, и изувечить,               
ангельский цветочек полевой?               
И ныне мир, что был расцвечен,   
чуть теплится за каменной стеной            
…28 апреля..2021 г..10:06 час…
               


Рецензии
Все мы цветочки полевые, пока не столкнёмся с жизнью....

Евгения Болотова-Абакумова   28.04.2021 10:52     Заявить о нарушении