С чего начать?..
Начни с чего-нибудь,
Такое ведь случалось не однажды...
А дело уж само тебе подскажет,-
Ты только про сомнения забудь,
Уж очень отвлекают... А забот
Еще и впереди совсем не мало,-
Чтобы минутки даже не пропало,
Уж очень быстро время-то идет...
Свидетельство о публикации №121042803165