Чары. На радушной!

   Ты ранним утром с улыбкой спрашиваешь:
О ком бы Ты хотел создавать стихи –
О прекрасной красавице или о бушующей морской стихии?
  На Тебе, радушной, - ответил, улыбаясь, я, -
Обожающей лучи Солнца больше, чем о море мечты,
Утро отразило чары невероятной красоты!
И поэтому о Тебе, прекрасной,  я буду создавать стихи,
Как Твои чары, подобные бушующей морской стихии!


Рецензии