Вячеславу в день рождения
Но жизнь мужчины столь богата!
Добром и радостью полна!
В его душе – всегда весна!
И вот пришла пора нам славить
Сегодня, в день рожденья Славы.
На год наш друг вновь старше стал,
Но он от жизни не устал.
Столь мудрый, крепкий и здоровый,
Добро творить всегда готовый.
Сидит в кругу богатырей,
Среди трех статных сыновей.
И смотрит с нежностью супруга,
Она - любовь, души подруга.
Для внуков дед-всегда пример!
Он добрым был. И добр теперь!
И благо все друзья желают!
И сердце друга воспевают!
Пусть будет Вячеслав здоров
Не годы! Множество веков!
Иллюстрация из интернета.
ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:
ЕВГЕНИЙ ПРОХОРОВ 6 28.04.2021
Тебя мы хвалим, добрый Слава,
И поздравляем все оравой!
Ты будь здоров, как богатырь,
Расти душой своею вширь!
Присоединяю свой голос к поздравлению. С Уважением,
Свидетельство о публикации №121042803138
Жюр22 13.06.2021 16:43 Заявить о нарушении