Запах свободы

В душе зажгется огонек.
Я погасить его пытаюсь.
Зачем томленье,ни к чему,
Лишь только боль доставит сердцу.

Подуешь,разгорится страсть.
В мечтах появится желанье.
Потом страданья по ночам
И слезы горькие в подушку.

Желанья нужно обуздать,
Мечты отринуть в одночасье.
Боль зарубцуется в душе
И слезы высохнут на солнце.

Свободы запах опьянит,
Наполнит тело святым духом.
Потухнет вскоре огонек,
Смотри не разжигай его.


Рецензии