***

Вперёд,бабуины!Вперёд ,бандерлоги!
За нами Свята Незалежная Сичь.
Оторваны руки,оторваны ноги
и Дьявол устал ваше мясо косить.

Вперёд,бандерлоги!Вперёд,бабуины!
Берёза застрял в Иловайску як дуб.
Вперёд,бабуины, на русские мины--
херои не вмерли,найти бы хоть труп.


Рецензии