кум королю

БОРЦЫ С КОРРУПЦИЕЙ,

СЕГОДНЯ - "ЭКСТРЕМИСТЫ",

А, ВОРЫ,БЛ*ДИ,

 - КОРЕФАНЫ

ТАК СКАЗАТЬ...

ЗДЕСЬ ВОВСЕ И СОВСЕМ

НЕ ТЕРРОРИСТЫ...

А, ВПЕРЕДИ И ВСЕ -

АВАНГАРДИСТЫ :

КУМ КОРОЛЮ,

ЖЕНА С ЗОЛОВКОЙ,

СЫН,ДОЧЬ,ЗЯТЬ...

...

И ЧТО С НИХ ВЗЯТЬ ?


Рецензии