А по небу синему...

А по небу синему
Облако плывет.
С ним любимый весточку
Мне передает.
Облако меняется,
Словно говоря:
"Я скучаю, милая,
Плохо без тебя".
Я ответ любимому
С радугой пошлю.
Семь цветов - как ноты,
Шепчут "Я люблю"!
Мир расцвечен красками,
Что ни говори.
Много слов таинственных
У моей любви.
И свой мир загадочный
Будем мы беречь.
Чем разлуки дольше -
Ярче сладость встреч!


Рецензии
Светочка! Замечательные образы, прекрасное стихотворение!

Принц Андромеды   28.04.2021 11:17     Заявить о нарушении