Жизнь на Земле

Оглянись - ты живёшь на прекрасной Земле.
Здесь для жизни есть всё, что нужно тебе:
Подними вверх свой взор -
Там прекрасное небо создало узор.
Опусти вниз глаза -
Под ногами любимая наша земля.
Грудью воздух вдохни -
Силу жизни внутри ощути.
В воду ты окунись и попробуй глоток -
Это нашей "истории" общий исток.
Выйди в лес погулять и закрой там глаза -
Ты услышишь различные вмиг голоса.
Птиц, животных не счесть,
В нашем Мире всё есть!
Так что просто живи -
Наслаждайся, люби и безмерно цени!


Рецензии