Чудо
В нем столько силы, света, радость бьется,
Ты вновь и вновь пытаешься достичь,
Того луча, который верой создаётся.
Ты удостоился благих земных даров?
И, как богач, лелеешь свои скарбы,
Нужны они, чтобы увидеть - за ними тот,
Кто щедро раздает свои подарки.
О, если позабудешь чуда прок -
Исчезнет вмиг дарящего восторг,
Ты обескровлен и всех потугов итог -
Стоящий за амбаром, грехов стог.
Пусть не поднимется дрожащая рука,
Из чуда лепить юного быка.
28.04.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121042803016