Поймаешь. Ловец снов

Сборник "Ловец снов"

Поймаешь.

Ты мой оберег
Мой талисман
Я нашла тебя
По подсказкам
Души
Ты нашел меня
По моим снам
Мыслям, мечтам
В паутине застряв
Ангелы познакомили
Нас и
Ты бережешь
По ночам меня
От осознанных
Не моих, чужих
Снов, сейчас


Рецензии