Еще раз про любовь

Когда тепло твоей руки,
Мне на плечо опустит нежность.
Глаза,как в печке угольки,
Зажгутся ярким,жарким светом.

Ты на колени не спросясь
И обжигая поцелуем,
Садишься брюки мне помяв,
Своим дыханьем обнимая.

Одной рукой тебя держу,
Другой ласкаю твою шею.
Ты так внезапна,как всегда,
Истомой сердце наполняешь.

Я в этот миг безвольный раб,
Уткнувшись в грудь твою устало,
Про все на свете забываю,
Купаясь в жадности своей.

Как гладиатор перед боем,
В амфитеатре пред толпой,
Идет на смерть с открытым сердцем.
Вот так и я в любви своей.


Рецензии