Осела пыль радиоактивная

Сегодня вспомнили Чернобыль .
Осела пыль радиоактивная
на черепа , любезно шнобель
торчит из стенки , у сортира .
И только призрак чупакабры
встаёт в чудовищных руинах ,
трясут костяшечками барби ,
пастись отправив в степь скотину ...


Рецензии