Моросящий дождь апрельский
Моет с удовольствием стекло,
Лижет крыши, как щеночек резвый
Руки, давшие ему тепло.
И земля, соскучившись по влаге,
Долгожданным капелькам дождя,
Жадно пьёт их с ненасытной тягой,
В небо с благодарностью глядя.
Полюбуюсь я дождём немного.
Постою тихонько у крыльца.
Пусть с души вся смоется тревога
Грусть исчезнет с моего лица.
Свидетельство о публикации №121042802948
Успехов!
С теплом
Валерий Михайлов 4 25.04.2022 16:45 Заявить о нарушении
Любовь Тараканова 2 26.04.2022 13:00 Заявить о нарушении