Потерянная связь

Потерянная связь душевный стон,
оторванность от радости небесной.
И вновь иду к тебе я  на поклон.
утраченной, но всё равно чудесной.

Иду, превозмогая сердца боль,
стараясь быть с тобою безучастным.
Но тяготит просителя  чувств роль.
и жаль надежд растраченных напрасно.

Ведь в этом лишь сплошная суета
и смысла нет  вести о прошлом споры.
Но женщины-загадки красота,
лишит меня  поддержки и опоры.

И на голгофу  сердце я несу,
в потерянную радости обитель.
Твою же несравненную красу
я потерял, мой нежный повелитель.

28.04.2021


Рецензии