Такая как есть
Их так много , что не перечесть .
Не ловите меня на обманах -
Не умею я тайны беречь .
И не думайте , что вдруг сломаюсь -
Мои слёзы в подушке , в шкафу .
Даже чувствами я не играюсь ,
Будет больно - переживу .
Ну а палки в колёса - забавно ,
Их в костёр - и на сердце тепло .
Я такая , как есть - НЕИСПРАВНА ,
Меня жизнью не раз обожгло .
Никогда уже не поменяюсь ,
И за это - всем низкий поклон .
Перед Богом я лишь преклоняюсь ,
И судьбе благодарна за ДОМ .
16.05.20.
Свидетельство о публикации №121042802896