m

она - апрель.
смелая, чувственная, харизматичная.
её красота и ум поражают встречных людей.

она могла бы стать самой-самой
в мире этом. но с головой нырнула,
и так и не вынырнула ещё
из жизненных сложностей,
форс-мажорных бед.

не планировала жизнь такой.
но никто и не спрашивал её.
просто шаг за шагом,
балансируя частенько над пропастью,
она прибыла в этот пункт.

может если бы лучше были мы -
её близкие и друзья,
то и легче карабкаться стало б ей
к своим ярким большим мечтам.

я не знаю как сложится жизнь моя
и смогу ли я ей помочь.
но любить её буду душою всей,
пусть она это не сразу поймёт.

я совсем не такой человек.
не активная, не прогрессивная.
потому тяжело её бывает понять.
но горжусь ей абсолютно искренне.

она важная,
её дело каждое -
значимо.

признаюсь немного робко,
но всё также кристально честно -
очень ценная,
чрезвычайно любимая,
многогранная личность,
драгоценность сверкающая.
она целый калейдоскоп.

28.04.2021


 


Рецензии